Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:37 

хроники последних дней

ot_puskai
- в ночь с пятницы на субботу приснилась моя кошка и котята.
открыла сонник.
пишет что-то про врагов, коих, думаю, у меня пока нет. тьфу-тьфу. да и вообще, кажется, слово "враг" постепенно теряет свою значимость. если человека не любишь, значит, тебе на него плевать. и всё. почти ненависти нет. даже совсем нет. тенденция времени, по всей видимости ;)
не о том. еще одно толкование - неверные друзья. ближе к истине, наверно. вопрос - кого причислять к друзьям? сейчас это - одноклассники. люди, которые станут историей после выпускного, не смотря на то, что мы останемся жить на одной планете*, в одной стране, в одном городе, районе(?). Будем учиться вместе или не будем. не суть. Уже даже не чувствую зависимости какой-то от них(от вас), не потому, что уже нестрашно идти в новое. Неверные друзья? скорее псевдо-. ну просто... моя лучшая(?) подруга не звала меня на свой день рождения, и уже даже нет претензий, что нет подарков и бла-бла-бла... потому что освобождаюсь от ее оков. и необидно ни грамма, просто удивительно немножко. меня никто не предупредил, что в пн к 12 в школу. кто должен был? нина? подруги-медалистки? Сообщил Артем, а казалось бы. интересно, Рита с Олей знают, и если да, то кто им сообщил? ахахаха. побоялась почему-то писать тут слово "планктон"
котята - к неожиданностям) ну... не знаю. скептически отношусь к своим снам) сегодня гуляла с Лесей и ее группой. и это не было неожиданностью. неожиданно, может, было, что я не чувствовала себя ну как-то не так или еще как-то и бла-бла. они чудесные. и на каждой отпечаток филфака))) (дада... где я могу еще быть счастливой как не на филфаке?!) все чудесные, все невероятные. а запомнились трое. а одна особенно-особенно. (слушаю "Белую Гвардию" - "Рыжие девушки")

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
пока писала пост пришло сегодня. не самом деле, пост выходит какой-то не мой. потеряла навык писать, как думаю. (имела ли?) в голове-то всё в сумбуре, но относительно выстроено. ну как картинки экспрессионистов что ли.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
получается, позавчера ходила на "Бременских музыкантов" в ТЮЗ. несмотря на то, что принцесса мне не понравилась, а трубодур эм немного шепелявил, а вместо кота там была кошка, и совсем не было атаманши, спектакль оставил чудесное впечатление. была живая музыка. и Матвей)))
- тётя Ксеня, а вы к нам домой сейчас придете?
- нет, Матвеюшка, я к себе домой поеду...
- а почему?
- ну вот так вот...
- ну хорошо, тогда до послезавтра... пока!..

и в такие моменты я счастлива)))

- купила на днях балетки. почти такие вот туфельки. с деньгами теперь совсем туго - солярий отменяется, как и хотела Катя Настина. балетки бирюзовые. я нашла его, мой бирюзовый. и юбка у меня каралловая. и цвет волос теперь - горячий шоколад. я бы сказала горький шоколад и холодный кофе. но это уже мои завихрения)

-не всё так бирюзово и радужно.
сегодня ехала в автобусе. я встала еще на термале - знала, что меня вынудят потом место уступить... на электроне зашла беременная (месяц 7, живот большой) и старушка какая-то. места заняты. никто не уступает. бабулька подняла какого-то парня... а у беременной наглость, видно, на нуле. то ли унижаться не стала. понимаю ее. стояла она до лядова. суки. никто так и не встал. не заметить живота ее было нельзя. стоит, одета аккуратно, ненакрашена, в обуви без каблука... настоящая будущая мама. и слова никто сидящим не сказал. уроды. и я не сказала. урод. и я урод. до дрожи и ломоты в руках я смотрела на нее. и вот что? испугалась? дура я... промолчала. на лядова она села. у дома связи вышла я. дай Бог здоровья ее ребеночку и ей. пусть будут счастливы.

-хочу посмотреть футбол. игру сборной, иначе мне думать не о ком. надеюсь на товарищеские матчи, т.к. игры отборочного тура будут только в сентябре, когда я буду студенткой)))



*планета, оказывается, не такая и большая. и нас на ней не так много. наша Земля распластана по моей стене, и я смотрю на нее каждый день. в последнее время пришло осознание того, что не так-то всё и глобально.
Перепост: "Остановите Землю, мне нужно сойти" - да, и такое бывает.

URL
Комментарии
2009-06-22 в 23:10 

Without shit there's no magic
а я овца.и покрасилась..сижу горюю....не нра
вечно я в порыве радостном...как всегда...оох


и кстати,мне тогда липатова сказала что тока золотые медалисты должны прийти

   

главная